Соглашение о стратегическом сотрудничестве между компаниями "Паго" и "Имедженси Принт"

12 мая 2009, 15:13
Копания «ПАГО ГРУПП», являющаяся признанным международным лидером в области производства этикеток, а также поставок технологических решений и оборудования для промышленного этикетирования и маркировки, и ООО «ИМЕДЖЕНСИ ПРИНТ», ведущий производитель самоклеящихся этикеток в России, объявляют о начале всестороннего сотрудничества на российском рынке. Целью сотрудничества является организация совместных поставок высокотехнологичных этикеток для мультинациональных компаний на основе совместных логистических и технологических решений.

В условиях быстро развивающихся возможностей полиграфической печати требования к производителям этикеточной продукции становятся более жесткими. В связи с этим возникает необходимость в принятии новых стратегических решений и активного взаимодействия основных участников рынка. Компания ПАГО в Западной Европе и ИМЕДЖЕНСИ ПРИНТ в России, являющиеся ведущими производителями этикеточной продукции, готовы предоставить своим клиентам высочайший уровень сервиса в международном масштабе.

Для сохранения и улучшения достигнутых результатов, между двумя компаниями было налажено тесное сотрудничество в области интенсивного обмена ноу-хау технологиями. В результате кооперации двух компаний клиенты получат неоспоримое преимущество от сочетания четкой координации сервиса, а также возможностей локального производства и логистики.

Для справки:

ИМЕДЖЕНСИ ПРИНТ является одним из ведущих производителей самоклеящихся этикеток для российского рынка и стран ближнего зарубежья. Компания производит самоклеящиеся этикетки практически для всех отраслей промышленности. Особое внимание уделяется таким отраслям, как косметика, напитки и продукты питания. В распоряжении предприятия имеются такие технологии как офсет, флексография, шелкотрафарет, высокая и глубокая печать, все виды отделки. Производственная база компании оснащена современным оборудованием, позволяющим поддерживать оптимальный баланс между ценой, качеством и сроком исполнения заказа. Компания «ИМЕДЖЕНСИ ПРИНТ» была основана в 1993 году Иваном Масловым. Количество сотрудников составляет более 180 человек. Офис и производство компании находятся в Москве.

ПАГО ГРУПП является ведущим мировым производителем высокотехнологичных этикеток. Компания осуществляет полный спектр услуг от изготовления самоклеящихся и термоусадочных этикеток до поставки оборудования и программного обеспечения для промышленного этикетирования и маркировки. Сфера деятельности охватывает практически все отрасли промышленности. Особое внимание уделяется этикеткам для косметики и средств персонального ухода, фармацевтических препаратов и бытовой химии, напитков и пищевой промышленности. Офис компании ПАГО находится в Швейцарии. Компания была основана в 1896 году. Количество сотрудников составляет более 1200 человек. Производственные площадки и дочерние компании расположены в Швейцарии, Германии, Австрии, Франции, Англии, Румынии и Италии.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Москва стала пилотной площадкой экосистемы в индустрии упаковки: от ее производства до переработки и вторичного использования...

Ритейлеры устранили трудности с доставкой грузов в Москве по новым правилам – АКОРТ...

"Клинский" выпустил сосиски для гурманов "Гранд Шеф"...

Группа «Черкизово» при производстве мясной продукции стремится использовать самые лучшие упаковочные решения...

Москва: Третий пошёл: в столице принят новый пакет мер поддержки бизнеса...

Первый пункт приёма упаковки Ecolean открылся в Москве....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: