«Русская Трапеза» подводит итоги выставки «Упаковка. УпакИталия-2010» и приглашает к дальнейшему сотрудничеству

09 февраля 2010, 12:15
29 января 2010 года в Москве ВЦ «ЭкспоЦентр» на Красной Пресне (станция метро «Выставочная») завершилась выставка упаковочных технологий, оборудования и материалов «УпакИталия-2010», объединившая компании, предлагающие машины и оборудование для производства упаковки , упаковочные материалы, тару и вспомогательные упаковочные средства. Организация выставки как всегда была на высоком уровне. Для экспонентов и посетителей были созданы все условия для плодотворной работы. Особо хочется отметить биржу контактов и биржу труда. А расположенный на территории выставки «Информационно-консультационный центр» (ИКЦ) позволял оперативно решать текущие вопросы. Несмотря на то, что количество участников выставки сократилось по сравнению с прошлым годом, российские лидеры упаковочной отрасли были представлены на ней. Среди них была представленная и фирма «Русская Трапеза».
На выставочном стенде компании «Русская Трапеза» работал горизонтальный упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ-С с сервоприводами для упаковки штучных пищевых продуктов и штучных изделий хозяйственного назначения в трехшовные пакеты типа "FlowPack" и пакеты с боковыми складками типа "двойное плоское дно".
Преимущество автомата в том, что у него 4-е независимых привода, обеспечивающих быстроту и гибкость перенастройки на любой продукт. Использование сервоприводов, вместо шаговых, позволяет увеличить производительность на 30%.

Цветной сенсорный дисплей Touch Screen с графическим интерфейсом упрощает ввод информации и выбор продукта, позволяет производить настройку режимов работы автомата on-line. На дисплее автомата отображается информация о количестве сделанных пакетов и упакованных продуктов. Функция «нет продукта – нет пакета» позволяет экономить пленку в процессе работы. Автомат может изготавливать пакеты длинной свыше 1 000 мм. За счет автоматической регулировки положения губок функция «высокий продукт» позволяет упаковывать продукты высотой до 120 мм.

Контроллеры и привода находятся в разных местах, что снижает риск поломки оборудования. Наличие 8-ми степеней защиты для обслуживающего персонала позволяет снизить риск поломки оборудования из-за воздействия человеческого фактора (за счёт ограничения прав доступа). Диагностика машины во время работы с функцией автоматического отключения и светозвукового оповещения о нештатной ситуации исключает потребность в вынужденном простое оборудования, а блокировка от перегрузок и предупреждение поломок всех узлов автомата позволяет экономить деньги на ремонте оборудования. Установка 2-ух укладчиков продуктов позволяет экономить на заработной плате. Автомат легко интегрируется в существующую производственную линию. Для удаленного управления производственным процессом с ПК машину можно подключить к сети Ethernet. Машина универсальна, удобна в обращении и запоминает до 60 программ для упаковки продуктов различных типоразмеров. Продукты на РТ-УМ-ГШ-С могут упаковываться поштучно, в ряд, стопками или комбинированно.

Помимо РТ-УМ-ГШ-С на выставке работала и универсальная упаковочная машина SBi-310 с мультиголовочным дозатором ISHIDA, предназначенная для упаковки широкого ассортимента продуктов (диапазон веса от 25 гр. до 5 кг). SBi-310 имеет ряд модификаций. Для упаковки дорогого продукта был разработан упаковочный автомат SBi 310st, позволяющий выпускать пакеты с проваркой по граням, что в сочетании с привлекательным дизайном придает упаковке вид «премиум». Для упаковки хрупких продуктов разработана упаковочная машина SBi-310 sl , которая обеспечивает бережное перемещение хрупких продуктов от дозатора в зону упаковки за счет наклона формирующего устройства, что обеспечивает его скольжение и попадание в пакет с меньшей скоростью, чем при вертикальном падении.

Специально для хлебопекарных предприятий были представлены хлеборезка Matas , нарезающая батоны, и ручной клипсатор , упаковывающий нарезанный батон в пакет с клипсой.

Активность посетителей выставки была высокой. На ней присутствовало много клиентов с реальными запросами и проектами, и имеющих средства для их реализации. Особенностью этого года стал интерес посетителей к комплектным линиям для производства продуктов питания. Выставка оказалась очень продуктивной для нашей компании. Уже есть заявки на оборудования, в том числе на представленные на выставке новинки. А часть клиентов находится в процессе согласования технического задания.

Также в разделе:

Москва стала пилотной площадкой экосистемы в индустрии упаковки: от ее производства до переработки и вторичного использования...

Ритейлеры устранили трудности с доставкой грузов в Москве по новым правилам – АКОРТ...

"Клинский" выпустил сосиски для гурманов "Гранд Шеф"...

Группа «Черкизово» при производстве мясной продукции стремится использовать самые лучшие упаковочные решения...

Москва: Третий пошёл: в столице принят новый пакет мер поддержки бизнеса...

Первый пункт приёма упаковки Ecolean открылся в Москве....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российские производители пищевого оборудования продолжают расширять линейку упаковочной техники
7 марта 2019, 12:25
 Петербургское предприятие «ФАМ», входящее в холдинг «Русская Трапеза», в 2019 году разработало новинку для пищевой промышленности — машину для упаковки армянского лаваша горизонтального типа на базе модели РТ-УМ-ГШ СЕРВО. Компания ежегодно участвует в мерах...
«Русская Трапеза» расширяет линейку диверторов
4 июля 2017, 08:29
Русская Трапеза» продолжает разработку линейки диверторов (переключателей потока). Ранее были выпущены диверторы диаметром 76 и 89 мм, теперь к ним добавился дивертор на трубу диаметром 102 мм. Дивертор предназначен для перенаправления потока сыпучих материалов в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: