"Русская Трапеза" подвела итоги марта 2010 года

14 апреля 2010, 12:23
Руководство российского производителя фасовочно-упаковочного оборудования компании «Русская Трапеза» положительно оценивает итоги работы за март текущего года.

Итоги работы за март 2010 года.

Фирма приняла участие в двух выставках.

В Санкт-Петербурге на выставке «ПродТех-2010» стенд компании «Русская Трапеза» выделялся ярким и красочным оформлением: стены были оклеены плёнкой, производимой подразделением «Артфлекс », открытым в 1998 в компании «Русская Трапеза» специально для решения проблем заказчиков, связанных с поиском упаковочных материалов под продукт. «Артфлекс» разрабатывает дизайн и осуществляет печать на пленке . На выставке работали горизонтальный автомат РТ-УМ-ГШ-С с сервоприводами и универсальная машина SBi-310 . РТ-УМ-ГШ-С предназначен для упаковки штучных пищевых продуктов и штучных изделий хозяйственного назначения в трехшовные пакеты типа "FlowPack" и пакеты с боковыми складками типа "двойное плоское дно"; SBi-310 - для упаковки сыпучих продуктов (диапазон веса получаемых на ней пакетов от 25 гр. до 5 кг).

В Москве на выставке «Молочная Индустрия-2010» компания представила упаковочный автомат SBi 150 f (исполнение по IP65), специально разработанный для молокозаводов и предназначенный для автоматического дозирования и упаковки жидких и пастообразных пищевых продуктов (сметана, молоко, кефир) в трехшовные пакеты. Подобные машины отечественного производства существовали и ранее, но заказчики часто были недовольны качеством автоматов и большим количеством брака. Аналогичное оборудование европейского производства дорого, а возможность асептического розлива предлагают лишь немногие компании. В конструкции автомата использованы комплектующие известных мировых производителей. При этом цена автомата соответствует стоимости отечественных машин.

«Русская Трапеза» открыла официальное представительство «РТ-Белмаш » в Республике Беларусь (г. Минск). Фирма «РТ-Белмаш» предлагает оборудование под маркой «Русская Трапеза»: фасовочно-упаковочное оборудование , хлебопекарное оборудование , спиральные транспортные системы (СТС ) и растариватели.

И это неполный перечень событий, произошедших в компании «Русская Трапеза» в марте 2010 года.

Планы на апрель 2010 года.

В апреле 2010 года «Русская Трапеза» планирует принять участие в выставке «Пекарня-Макароны-Интерсладости-2010» (Москва) и показать на ней работу горизонтального упаковочного автомата РТ-УМ-ГШ-С . Преимущество машины в том, что у неё 4 независимых привода, обеспечивающих быстроту и гибкость перенастройки на любой продукт. Автомат упаковывает до 300 единиц в минуту. Такая высокая производительность машины обеспечивается использованием сервоприводов вместо шаговых двигателей. Сервопривод - высокоинтеллектуальное устройство, рассчитанное на работу в крайне жестких условиях эксплуатации. Мощная система управления, построенная на базе сигнального процессора и комплекса различных сенсоров, выполняет коррекцию управляющих сигналов более 42 000 раз в секунду. При этом происходит отслеживание угла поворота, скорости вращения, ускорения, токов в обмотках, токов потребления, напряжения питания, температуры двигателя, и управление ими. Результатом такого подхода в управлении является: двадцатикратное увеличение динамики привода, полное отсутствие пропуска шагов, исключение резонансных диапазонов и увеличение количества возможных рабочих скоростей. Кроме того, использование этой системы позволяет обеспечить плавность хода, повысить максимальную скорость вращения и увеличить механическую мощность, вырабатываемую двигателем.

Автомат может упаковывать продукты высотой до 120 мм и длинной более 1 000 мм. Диагностика машины во время работы с функцией автоматического отключения и светозвукового оповещения о нештатной ситуации исключает потребность в вынужденном простое оборудования, а предупреждение о неисправности узла позволяет снизить затраты при ремонте оборудования. Кроме того наличие 8 степеней защиты для обслуживающего персонала уменьшает возможность поломки автомата из-за действий людей, работающих на нём. Машина легко интегрируется в существующую производственную линию. Для управления с компьютера производственным процессом автомат можно подключить к сети Ethernet. Машина универсальна, удобна в обращении и запоминает до 60 программ. Цветной сенсорный дисплей Touch Screen с графическим интерфейсом упрощает ввод информации (выбор параметров), позволяет производить настройку режимов работы автомата on-line и отображает информацию о количестве сделанных пакетов и упакованных продуктов. Функция «нет продукта – нет пакета» позволяет экономить пленку в процессе работы. РТ-УМ-ГШ-С упаковывает единичные пищевые и непищевые продукты поштучно, стопками, в ряд или комбинированно в трехшовные пакеты "flow pack" и пакеты с боковыми складками.

Специально для хлебобулочных предприятий будут выставлены хлеборезка Matas и тестоотсадочная машина.

Также в разделе:

Москва стала пилотной площадкой экосистемы в индустрии упаковки: от ее производства до переработки и вторичного использования...

Ритейлеры устранили трудности с доставкой грузов в Москве по новым правилам – АКОРТ...

"Клинский" выпустил сосиски для гурманов "Гранд Шеф"...

Группа «Черкизово» при производстве мясной продукции стремится использовать самые лучшие упаковочные решения...

Москва: Третий пошёл: в столице принят новый пакет мер поддержки бизнеса...

Первый пункт приёма упаковки Ecolean открылся в Москве....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Русская Трапеза" ввела в эксплуатацию ещё один отсадочный автомат
5 июля 2010, 15:03
В марте 2010 года в Тюмени "Русская Трапеза" ввела в эксплуатацию отсадочный автомат DUOMAX CNC. Эта машина, произведённая польской компанией "K and R", предназначена для изготовления печенья, пряников и заварных изделий.Благодаря широкому выбору насадок (дозирующих головок) автомат может...
15 июня 2010 года 15-й раз в Москве ВЦ "Крокус Экспо" открывается выставка "РосУпак-2010". Приглашаем посетить стенд компании "Русская Трапеза"
28 мая 2010, 14:43
15 июня 2010 года в Москве в первом зале павильона №1 ВЦ «Крокус Экспо» открывается юбилейная 15 выставка «РосУпак-2010 ». Она продлится до 18 июня 2010 года. Это международная специализированная выставка, представляющая компании, производящие упаковочные материалы, фасовочное и упаковочное...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: