Новую тубонаполнительную и запечатывающую машину продемонстрирует в Москве Gerhard Schubert

08 декабря 2011, 15:39
На выставке упаковка 2012 в Москве Gerhard Schubert GmbH продемонстрирует свою новую тубонаполнительную и запечатывающую машину. Тубы автоматически извлекаются из транспортной коробки и устанавливаются на трансмодуль — транспортировщик, образуя продуктовый поток.

Поток поступающих туб выравнивается по маркировкам и переносится в одну линию на трансмодуль — транспортировщик, для заполнения и последующего запечатывания ультразвуком. Заполнение осуществляется восьми местным объемно дозирующим устройствам.

При запаивании ультразвуком расходуется только 1/ 16 часть энергии необходимой для запаивания обычными методами. Запаивание осуществляется холодным инструментом, что не влияет на свойства продукта находящегося в зоне спайки а также на сам спаечный шов.

Представляемая в Москве тубонаполнительная машина имеет производительность до 200 туб в минуту. Благодаря различному исполнению TLM — тубонаполнительные машины могут заполнять и запаивать до 800 туб в минуту.

На трехметровом видеоэкране компания Gerhard Schubert GmbH продемонстрирует также и другие машины из производственной программы высокоуниверсальных, многоформатных Top-Loading упаковочных машины и High-Tech линий для упаковки штучных продуктов.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Москва стала пилотной площадкой экосистемы в индустрии упаковки: от ее производства до переработки и вторичного использования...

Ритейлеры устранили трудности с доставкой грузов в Москве по новым правилам – АКОРТ...

"Клинский" выпустил сосиски для гурманов "Гранд Шеф"...

Группа «Черкизово» при производстве мясной продукции стремится использовать самые лучшие упаковочные решения...

Москва: Третий пошёл: в столице принят новый пакет мер поддержки бизнеса...

Первый пункт приёма упаковки Ecolean открылся в Москве....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Германия: Gerhard Schubert покажет работу трансмодуля TLM
5 августа 2013, 14:18
Немецкая машиностроительная компания Gerhard Schubert (Крайльсхайм), производитель упаковочных машин TLM, представит свое оборудование в действии на специализированных выставках drinctec 2013 и Fachpack 2013.На стенде компании во время выставки drinctec 2013, которая пройдет в Мюнхене (Германия) с...
Gerhard Schubert показывает упаковочную линию, работающую с единичными сериями
7 июня 2012, 16:15
Машина способна работать с различной продукцией: блистерами, пробирками, шприцами и.п. На торговой выставке Achema немецкая компания Gerhard Schubert впервые продемонстрировала упаковочную линию TLM, которая настолько универсальна, что ее можно использовать для производства единичных серий.Машина...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: