"Baerlocher". Открывает офис в Москве

18 сентября 2007, 21:25
Группа компаний Baerlocher, ведущий мировой поставщик добавок для промышленности пластмасс, в частности для ПВХ, планирует в ближайшие годы увеличить свой финансовый оборот в два раза. Стараясь наиболее эффективно воспользоваться благоприятным моментом, группа компаний усиливает поддержку российского рынка, открывая свое представительство в Москве. Представительство призвано укрепить позиции компании в России и соседних странах.

Главой представительства назначен Михаил Щекин, который будет являться связующим звеном между компанией Baerlocher и её российскими заказчиками в промышленности пластмасс. Михаил Щекин будет оказывать поддержку существующим дилерам компании.

По словам Клауса Вальтера (Klaus Walter), генерального директора Baerlocher GmbH, открытие представительства компании в Москве свидетельствует о том, что группа компаний Baerlocher связывает с российским рынком очень большие надежды: "Принятию решения способствовала крайне положительная динамика развития и обнадеживающие перспективы этого рынка. Открытие представительства в Москве - это главный шаг, направленный на укрепление рыночных позиций компании в России".

Unipack

Также в разделе:

Москва стала пилотной площадкой экосистемы в индустрии упаковки: от ее производства до переработки и вторичного использования...

Ритейлеры устранили трудности с доставкой грузов в Москве по новым правилам – АКОРТ...

"Клинский" выпустил сосиски для гурманов "Гранд Шеф"...

Группа «Черкизово» при производстве мясной продукции стремится использовать самые лучшие упаковочные решения...

Москва: Третий пошёл: в столице принят новый пакет мер поддержки бизнеса...

Первый пункт приёма упаковки Ecolean открылся в Москве....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: