«Сервис Плюс» представила комплексные решения для пищевой промышленности на выставке «Агропродмаш-2009»

23 октября 2009, 11:54
Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - приняла участие в Международной выставке «Агропродмаш-2009», проходившей с 12 по 16 октября в Москве.

В этом году выставка «Агропродмаш» была сфокусирована, прежде всего, на антикризисных решениях для пищепрома. Учитывая трудности, которые переживают многие предприятия пищевой отрасли в условиях текущей экономической ситуации, Группа «Сервис плюс» представила на своем стенде наиболее востребованные упаковочные решения, характерной особенностью которых является высокая экономическая эффективность и быстрая окупаемость.

Традиционно, большой интерес у посетителей вызвали упаковщики в стрейтч-пленку японской компании DIGI, представленные на стенде полуавтоматической моделью DIGI 4600FX и полностью автоматическим упаковщиком DIGI 4600CPR, предназначенным специально для пищевых предприятий: птицефабрик, мясокомбинатов, производителей овощей и фруктов и др. Напомним, что упаковщики серии DIGI 4600 автоматически взвешивают продукт, упаковывают его в стретч-пленку, печатают этикетку и наклеивают ее на упаковку. При этом в составе конвейерной линии модели DIGI 4600 CPR могут работать с другим оборудованием, в том числе – с системами контроля качества, решениями для групповой упаковки и др. Отметим, что ГК «Сервис Плюс» является эксклюзивным представителем японской компании DIGI на на территории РФ.

Одной из тенденций рынка является рост интереса к вакуумной упаковке и упаковке в так называемую «модифицированную атмосферу». Такая упаковка позволяет существенно увеличить сроки хранения продукции. На выставке «Сервис Плюс» представила вакуумные запайщики поддонов («трей-силеры») итальянской компании Yang. Присутствовавший на стенде Группы представитель Yang провел ряд презентаций, наглядно продемонстрировав работу данного оборудования, и рассказал о различных возможностях его применения не только на предприятиях пищепрома, но и в ритейле. Преимуществами решений Yang является высокая производительность, возможность быстрого перехода с одного типа лотков на другой, качество упаковки жидких и жирных продуктов, большой выбор автоматических, полуавтоматических и ручных моделей и опций к ним для оптимального, с точки зрения стоимости и производительности, решения задач по упаковке для любого предприятия.

Современные требования к упаковке в модифицированную среду требуют применения специальных инструментов для получения правильного состава атмосферы и контроля в уже готовой упаковке. Для этой цели служат представленные на стенде газовые смесители и газоанализаторы датской компании PBI-Dansensor A/S, партнера «Сервис Плюс». Консультации по этим вопросам можно было получить у представителя Dansensor г-на Торстена Йула, работавшего в период выставки на стенде «Сервис Плюс».

«Выставка «Агропродмаш-2009» подтвердила, что, несмотря на тяжелый кризисный год, российский пищепром по-прежнему ориентирован на развитие и модернизацию своих производственных мощностей, – говорит Сергей Фалеев, президент и генеральный директор ГК «Сервис Плюс». – Поэтому «Сервис плюс» видит свою задачу в том, чтобы предоставить российским компаниям по привлекательной цене упаковочные решения, которые бы не только позволяли им выпускать конкуретоспособную, привлекательную для розницы и потребителей продукцию, но стали бы источником экономии затрат и повышения финансовой эффективности производства в целом».

Справка:

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами. Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ. Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система SuperMag , контрольно-кассовая техника, весы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и системы автоматической идентификации и др.
Источник: Express-Release.com

Также в разделе:

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

"Вилон" представляет новую упаковку для пельменей "Обожамс!"...

Продукция ГАП "Ресурс" будет представлена на "ПРОДЭКСПО"...

Благоприятные прогнозы для выставки "Интерпластика" в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производители и поставщики упаковочных машин и оборудования России обсудили свои проблемы и возможности выхода из кризиса
23 октября 2009, 11:50
Во время работы выставки «АГРОПРОДМАШ-2009» (в рамках IV международного Форума «Антикризисные решения в технологиях и оборудовании пищевой промышленности»), редакцией журнала «Тара и упаковка» и ассоциацией «ПАКМАШ», при участии Национальной конфедерации упаковщиков (НКПАК), дирекции выставки...
«Сервис Плюс» приглашает на выставку «Агропродмаш 2009»
4 сентября 2009, 15:59
Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, — приглашает Вас посетить свой стенд на крупнейшей российской специализированной выставке...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: