Оборудование компании «Русская Трапеза» на выставке Агропродмаш-2009

06 октября 2009, 12:51
12 октября 2009 года в Москве ВЦ «ЭкспоЦентр» на Красной Пресне (станция метро «Выставочная») открывается выставка Агропродмаш-2009 , которая объединила разделы по всем отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности. Она продлиться до 16 октября 2009 года. На выставке будут представленны лучшие технологические решения в сфере переработки и производства продуктов питания; прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности; упаковочное оборудование и инновационные материалы.

На выставочном стенде компании «Русская Трапеза» будет работать горизонтальный упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ-С3 с сервоприводом для упаковки штучных пищевых продуктов (от конфет до крупных хлебобулочных изделий), а также штучных изделий бытового и хозяйственного назначения в трехшовные пакеты типа "FlowPack" и пакеты с боковыми складками типа "двойное плоское дно". Преимущество автомата в том, что у него 3 независимых привода, обеспечивающих быстроту и гибкость перенастройки на любой продукт. Машина универсальна, удобна в обращении и запоминает до 50 программ. Продукты на РТ-УМ-ГШ-С3 могут упаковываться поштучно, в ряд, стопками или комбинированно.

Также на выставке будет представлена проверенная и зарекомендовавшая себя универсальная упаковочная машина SBi-310 с мультиголовочным дозатором ISHIDA, предназначенная для упаковки широкого ассортимента продуктов (диапазон веса от 25 гр. до 5 кг). Машина SBi-310 имеет ряд модификаций. Для упаковки дорогого продукта был разработан упаковочный автомат SBi 310st, позволяющий выпускать пакеты с проваркой по граням, что в сочетании с привлекательным дизайном придает упаковке вид «премиум». Для упаковки хрупких продуктов разработана упаковочная машина SBi-310 sl , которая обеспечивает бережное перемещение хрупких продуктов от дозатора в зону упаковки за счет наклона формирующего устройства, что обеспечивает его скольжение и попадание в пакет с меньшей скоростью, чем при вертикальном падении.

Специально для молочных предприятий будет представлен упаковочный автомат SBi-150f (исполнение по IP65), предназначенный для автоматического дозирования и упаковки жидких и пастообразных пищевых продуктов (молоко, сметана, кефир и другие кисломолочные продукты) в трехшовные пакеты.

На выставочном стенде компании «Русская Трапеза» будет представлен спектр оборудования для пищевой промышленности. Это и хлеборезка Akra 45 , и клипсатор полуавтоматический, и печь хлебопекарная ZUCCKELLI .

Фирма «Русская Трапеза» постоянно разрабатывает новое оборудование для оптимального решения задач заказчиков.

Также в разделе:

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

"Вилон" представляет новую упаковку для пельменей "Обожамс!"...

Продукция ГАП "Ресурс" будет представлена на "ПРОДЭКСПО"...

Благоприятные прогнозы для выставки "Интерпластика" в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: