Назначен новый директор Sitall Russia, дочерней компании группы SGD

27 июля 2009, 15:43
Ержи Якимович будет управлять российским бизнесом международной группы SGD, мирового лидера по производству стеклотары для профессиональных рынков парфюмерии и фармацевтических компаний.

Москва, 27 Июля 2009 – Транснациональная группа SGD, мировой лидер по производству стеклотары для профессиональных рынков парфюмерии и фармацевтических компаний объявляет о назначении нового директора компании Sitall Russia. Sitall Russia входит в международную группу SGD, офисы которой в России находятся в Москве, a производственный цeнтp в Рославле (Смоленская область).

Новым руководителем Sitall Russia назначен Ержи Якимович, который одновременно будет занимать позиции генерального и исполнительного директора компании Sitall.

Профессиональный 30-летний опыт успешной работы Ержи Якимовича в таких странах, как Канада, Россия и СНГ, безусловно будет очень полезен для развития компании Sitall. До прихода в группу SGD г-н Якимович был руководителем другой компании по производству стекла в России. На протяжении всей своей карьеры Ержи работал во многих западных компаниях и совместных предприятиях в индустриях авиации и медицины.

Компания Sitall производит более 250 миллионов штук бутылок в год. Sitall является лидирующим российским производителем стеклянной тары для алкогольных напитков и парфюмерно-косметической продукции.

Производственное предприятие Sitall Russia расположено в Рославле и включает четыре стекловаренные печи. Штат сотрудников компании насчитывает 1 750 человек.
Источник: FTI Consulting

Также в разделе:

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards...

«Таурас-Феникс» представил горизонтальный автомат для упаковки продуктов длительного хранения...

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

"Вилон" представляет новую упаковку для пельменей "Обожамс!"...

Продукция ГАП "Ресурс" будет представлена на "ПРОДЭКСПО"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: