"БАТ Россия" выпустила Pall Mall Super Slims в обновленной упаковке

29 апреля 2009, 16:03
«Бритиш Американ Тобакко Россия» обновила дизайн упаковки для линейки Pall Mall Super Slims. Россия – первый рынок, на котором была представлена марка в новом оформлении. Продажи сигарет Pall Mall Super Slims в российской рознице начались в конце апреля 2009 года.

Линейка Pall Mall Super Slims включает четыре версии: Blue, Amber, Menthol и Aromatic.Сигареты Pall Mall Super Slims производятся на фабриках «БАТ-Ява» в Москве и "БАТ-СТФ" в Саратове. Максимальная розничная цена – 30 рублей.

«Мы продолжили инвестировать в ведущий бренд «БАТ Россия» в среднем ценовом сегменте. В октябре прошлого года мы перезапустили основное семейство Pall Mall, в конце февраля на российском рынке появились Pall Mall Nanokings, а сейчас мы обновили линейку Pall Mall Super Slims, создав для марки более яркий и изящный образ», – говорит Наталья Павлова, руководитель группы торговых марок «БАТ Россия».

"БАТ Россия" выпустила Pall Mall Super Slims в обновленной упаковке
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

"Вилон" представляет новую упаковку для пельменей "Обожамс!"...

Продукция ГАП "Ресурс" будет представлена на "ПРОДЭКСПО"...

Благоприятные прогнозы для выставки "Интерпластика" в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

БАТ обновила упаковку сигарет Dunhill
15 апреля 2009, 16:02
В апреле 2009 года в России начинаются розничные продажи сигарет Dunhill в новой упаковке. Россия – один из первых рынков, перезапускающих марку. В новой версии пачек используется эксклюзивная технология Reloc, которая позволяет сохранить вкус и аромат табака Dunhill. 20 сигарет герметично запаяны...
БАТ выпустила сигареты Vogue в обновленной упаковке
19 марта 2009, 17:17
В сезоне весна-лето 2009 года "Бритиш Американ Тобакко" вновь обновила упаковку своей сигаретной марки Vogue Ephemere (Les Éphémères), которая дважды в год меняет дизайн. На этот раз редизайн создан современным французским художником Этьеном Барделли, известным также как Акруа (Etienne Bardelli...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: